关灯
开启左侧

[韩国] 至上之法/法学院(2021)韩剧-剧情

1028901326 发表于 2021-6-28 20:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导演: 金锡允
编剧: 徐仁
主演: 金明民 / 柳慧英 / 金汎 / 李姃垠 / 高允贞 / 李秀卿
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-04-14(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 法学院 / Law School
IMDb: tt13885336

至上之法

至上之法

至上之法的剧情简介 · · · · · ·

顶尖法学院发生骇人事件,强硬的教授和胸怀大志的学生们面临考验:法律究竟能否伸张正义?

至上之法链接

提取码:aido
杨柳枝 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论20

正序浏览
8号线 发表于 2021-11-30 08:16:12 | 显示全部楼层

看到有剧评列举了经典的《波士顿法律》美剧作比较,那个就是Boston Legal的直译吧,看过剧的都知道要是波士顿至上法律就完全跑偏了——那剧基本上是我的律师行业劝退指南(没有说律师或剧不好的意思)。像《the practice》《silk》得意译,本剧其实不必,要是为了博眼球,考虑下叫“法学院杀人案”?(看完第二集及后面的预告,感觉主题/主线确实是“法学院杀人案”,行吧,盲猜重心会偏向“杀人案”唉)

杨柳枝 发表于 2021-7-22 08:24:56 | 显示全部楼层

这不是小虎吗?

123456809 发表于 2021-7-26 16:57:35 | 显示全部楼层

我的小虎,变化好大

吟游流氓界明成 发表于 2021-12-2 19:47:47 | 显示全部楼层

谢谢分享。

是小丑女啊 发表于 2021-12-4 16:13:29 | 显示全部楼层

谢谢分享。

喵星来的地球喵 发表于 2021-12-8 07:14:12 | 显示全部楼层

感谢分享。

陪你疯陪你闹L 发表于 2021-12-11 22:13:24 | 显示全部楼层

谢谢分享资源。

时光冉冉的海 发表于 2021-12-15 15:02:12 | 显示全部楼层

啥也不说了,楼主就是给力!

a584301874 发表于 2021-12-19 05:09:11 | 显示全部楼层

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!