关灯
开启左侧

[泰国] 暹罗之恋/爱在暹罗 (2007)泰国-剧情 爱情 同性

aidovo 发表于 2017-3-29 07:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导演: 楚克·萨克瑞科
编剧: 楚克·萨克瑞科
主演: 维特维斯特·海伦亚沃恩酷 / 马里奥·毛瑞尔 / 赖拉·邦雅淑 / 坎雅·拉坦娜佩琦 / 辛扎伊·本班尼 / 松希·努诺卡空希 / 姘潘·布拉娜嫔 / 阿缇·尼永库 / 吉拉育·拉翁马尼 / 查妮达帕·蓬信皮帕
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: http://www.theloveofsiam.com
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2007-11-22(泰国)
片长: 150分钟 / 170分钟(导演剪辑版)
又名: 泰哥儿(港) / 暹罗之恋 / 与爱同行 / 爱在暹罗广场 / The Love of Siam / Rak haeng Siam
IMDb: tt1152282

暹罗之恋

暹罗之恋
爱在暹罗的剧情简介 · · · · · ·

Mew(Witwisit Hirunwongkul饰)和Tong(Mario Maurer饰)是一对小伙伴,一场悲剧却使二人不得不分开:Tong的姐姐阿红在一次野外旅行中不幸失踪,Tong的父母迅速决定离开这个伤心地。

几年后,长大了的两人在曼谷广场意外重逢,此时,Mew是August乐团的创作加主唱,相依为命的嬷嬷去世后,他独自一人寂寞地生活。Tong的家庭也难现欢乐,爸爸因为过度思念死去的女儿,整日借酒浇愁。重逢后,时间就像是逆流回童年,两人重拾以往的亲密无间,还是无话不谈的朋友。

渐渐的,一种新的情愫开始在两人心中滋生,派对上,Mew唱出他写的第一首情歌——为Tong而写的情歌,二人情不自禁亲吻了,不料这一幕却被Tong的妈妈尽收眼底……Tong和Mew的交往开始受到阻挠,二人陷入痛苦之中,亦因此得以重新审视这份感情。

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享!: 5.0 好资源!: 5.0
再接再厉!!!: 5.0
谢谢分享!: 5 好资源!: 5 再接再厉!!!: 5
向往草原403 + 1 赞一个!
海鸥飞处 + 2 赞一个!
黄埔军校第二期 + 2 赞一个!
张河洋 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +7

精彩评论687

正序浏览
@Xizi_J76kxf1Z 发表于 2021-11-9 10:59:26 | 显示全部楼层

有一些 小朋友说 tong&mew爱的好纯洁 有些小朋友说 两个人都没H过 真可惜

可是 真的是这样么? 其实他们 H啦! 不过 泰国纯爱电影怎么能 弄得那么露骨呢

好了 下面让我来 证明一下:

时间是 mew 对 tong 发表寂寞感言的 夜里

1 第二天 早上的 床单 那么皱 有很明显的 被人欢过的痕迹
2 tong 一大早 就离开了 分明是 晚上 两个人 欢了 tong不知道 天亮以后 怎么面对 mew 觉得尴尬 所以 提前走了 [还 留下 情意绵绵的note]
3 tong 回家以后 就倒床上了 不到五秒钟 妈妈进来 他就已经睡着了 分明是 晚上和mew 耍的太久 累了

ps: mew 醒了以后 拿起tong的枕头 狠狠地 抱住 吮吸着味道......

mew 这小孩 调调极好!!!!

梦里花落知多少 发表于 2021-11-9 13:28:37 | 显示全部楼层

《暹罗之恋》,或许这是一个关于青春与成长的故事,而我却想起了死亡。人说,爱和死亡是人生最重要的两个话题,也是最无法回避的话题,那么,在我们的人生旅途里,爱是沿途的风景,死亡是我们的终到站,到底是过程重要还是结果重要呢?

基拉●大和 发表于 2021-12-2 08:22:25 | 显示全部楼层

我在 2021-12-02 08:22 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金币 10,另外我还额外获得了 金币 9.
我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了...」.

时间飞快 发表于 2021-12-2 11:01:15 | 显示全部楼层

我在 2021-12-02 11:01 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金币 5,另外我还额外获得了 金币 8.
我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了...」.

时间飞快 发表于 2021-12-2 11:10:03 | 显示全部楼层

向来觉得拍同志电影是个讨巧的事情,放在异性恋故事里男女间稀松平常的桥段换作一个浓眉大眼的平头男和一个柔美气质的学生脸来演绎,便引来众人唏嘘不已。甚至把这样的情节翻来覆去的安置到各个国家各个时间,都能红了好多人的眼眶。试想如果Tong或Mew中任何一人换成女生来演出这段年少时的淡淡情愫,电影会不会如现在这样横扫豆瓣贴吧,各大论坛各大影展呢?

飞儿506 发表于 2021-12-2 18:20:15 | 显示全部楼层

我在 2021-12-02 18:20 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金币 6,另外我还额外获得了 金币 7.
我今天最想说:「早上好,出门打卡,签到赚金钱...」.

花为你而开 发表于 2021-12-2 20:07:58 | 显示全部楼层

我在 2021-12-02 20:07 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金币 7,另外我还额外获得了 金币 6.
我今天最想说:「我来了,我来了,我签到来了...」.

admin 发表于 2021-12-3 08:17:23 | 显示全部楼层

我在 2021-12-03 08:17 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金币 5,另外我还额外获得了 金币 10.
我今天最想说:「多谢分享,再接再励...」.

admin 发表于 2021-12-6 09:53:01 | 显示全部楼层

我在 2021-12-06 09:53 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金币 6,另外我还额外获得了 金币 10.
我今天最想说:「我来了,我来了,我签到来了...」.