关灯
开启左侧

[韩国] 朝我心脏开枪(2015)韩国-青春 剧情 喜剧

皇朝21265 发表于 2021-6-28 22:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导演: 文在容
编剧: 文在容 / 白承彬
主演: 吕珍九 / 李民基 / 刘五性 / 金正泰 / 金基天 / 申久 / 宋永彰 / 朴斗植 / 韩惠琳
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-01-28(韩国)
片长: 102分钟
又名: 击中我心 / 花美男逃走中(台) / Shoot Me in the Heart

朝我心脏开枪

朝我心脏开枪

朝我心脏开枪的剧情简介 · · · · · ·
  本片讲述两名青年男子企图飞越疯人院的“奋斗历程”。
  男主角李秀明(吕珍九 Jin-gu Yeo 饰)因对母亲的自杀怀有内疚心理而患上精神分裂症,后被亲生父亲送入精神病院,多次转院,屡次申请出院,均被以各种原因拒绝。面对从不探望的父亲,面对医院冰冷的管理,面临同院好友圣民( 李民基 Min-gi Lee 饰)“自由”的诱惑,秀明最终能否走出病院?
  本片根据郑柚井(音译)同名原作改编,原作曾获得2009年第5届韩国世界文学奖。

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aidovo + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论63

正序浏览
曹彰 发表于 2021-12-1 19:32:11 | 显示全部楼层

文载勇导演的电影总是能用细节抓住人心,片头的李秀明举手投足间透露着胆小懦弱,柳承勇大胆无畏飞扬跋扈。可是到了片尾之后李秀明为了朋友改变了自己,变的勇敢坚强,柳承勇也在实现自己的愿望的过程中逐渐成长。与以往青春片不同,这部影片没有男女主角的爱恨情仇,没有毫无逻辑的泡沫剧情,反而讲述了是当代年轻人追梦路上积极向上的一面。就像片尾中李秀明说的一样:“候鸟会因为季节的不同而迁徙,要去哪,这些只有当事者经历了才知道。当我们把跋山涉水,飞到尽头的时候,也许前方等待我们的就是梦想”

小虎牙00 发表于 2021-6-28 22:02:50 | 显示全部楼层

与以往青春片不同,这部影片没有男女主角的爱恨情仇,没有毫无逻辑的泡沫剧情,反而讲述了是当代年轻人追梦路上积极向上的一面。

岸山 发表于 2021-6-28 22:03:48 | 显示全部楼层

当我们把跋山涉水,飞到尽头的时候,也许前方等待我们的就是梦想”

小城子 发表于 2021-6-28 22:04:36 | 显示全部楼层

每一个用热情拥抱生命的人都值得我们尊敬!承敏正是这样一个人,也许他看起来任性不羁,随心所欲。但如果这一切只因为热爱,那不守规矩又何妨!

小虎牙00 发表于 2021-6-28 22:05:11 | 显示全部楼层

也不知道怎么,看完这部电影以后突然想起一句话——小的时候我们总是追求与别人不一样,可等到长大了,我们却又努力追求着与别人一样。我好像就陷入了这样的怪圈,可是现在我突然醒悟过来,我为什么要和别人一样?我生而不同,我一直都是不一样,我为什么要为了别人的目光而委屈自己迁就别人?我所要做的就是让自己继续不一样,记住自己想要什么,向着自己想去的那个地方一路狂奔。

小虎牙00 发表于 2021-6-28 22:05:21 | 显示全部楼层

无视一切,就像柳承敏脱掉上衣站在快艇上那样呐喊的一样,来啊!朝我心脏开枪!我也绝不害怕,绝不退缩,我只要我独一无二的人生,我生命最本质的意义。那样的生命,即使只拥有过一瞬,也足够了。

admin 发表于 2021-6-28 22:05:47 | 显示全部楼层

我生而不同,我一直都是不一样,我为什么要为了别人的目光而委屈自己迁就别人?

倾斜的宇宙 发表于 2021-12-2 06:25:31 | 显示全部楼层

谢谢分享。

野叟 发表于 2021-12-3 21:12:05 | 显示全部楼层

谢谢分享。