倾斜的宇宙 发表于 2021-6-28 20:56:29

蓝宇(2001)-剧情 爱情 同性

导演: 关锦鹏
编剧: 魏绍恩
主演: 胡军 / 刘烨 / 苏瑾 / 李华彤 / 卢芳 / 张永宁 / 李爽 / 李滨 / 张少华 / 赵敏芬
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001-11-22(中国香港)
片长: 86分钟(香港) / 97分钟(DVD版)
又名: Histoire d'hommes à Pékin / Lan Yu
IMDb: tt0292066
蓝宇的剧情简介 · · · · · ·
  陈捍东(胡军)和蓝宇(刘烨)的爱情始于一场性交易,其时,蓝宇是为生活所迫决定出卖自己肉体的清纯大学生,陈捍东则是情场老手,惯做“花花公子”的他虽对特别的蓝宇怦然心动,却也认为蓝宇不过是他众多玩伴中的一个。慢慢地,随着两人交往的深入,陈捍东发现自己的心已在不知不觉间被蓝宇充满。可是他又不敢肯定,试图通过与女人结婚证明自己的“正常”,当求证到那不过是错觉一场时,蓝宇早已消失在茫茫人海。
  真正的爱情故事总是令旁观者唏嘘感叹,无论它是异性间还是同性间的。而令旁观者感动的爱情,往往又是同勇敢、固执、单纯等简单却难拥有的质量联系在一起的,蓝宇(和捍东)正属稀少的那类人,所以他们的爱情才显珍贵。

迅雷链接
提取码:jwvt

Key 发表于 2021-12-25 08:30:23

爱与不爱都是一场空,之前有很长一段时间我都很喜欢念叨这句话。后来念叨久了,给自己下了个评语:无病呻吟。

666666 发表于 2023-1-9 23:16:47

啥也不说了,楼主就是给力!

秋风悲画扇 发表于 2022-12-20 13:19:38

谢谢

囘憶若曦囘t 发表于 2022-1-25 22:38:57

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yeungg2017 发表于 2022-1-25 22:38:56

啥也不说了,楼主就是给力!

Abraham30 发表于 2022-1-25 22:38:55

谢谢分享资源,再接再厉。

哲911 发表于 2022-1-25 22:38:53

果断MARK,前十有我必火!

信森好帝 发表于 2022-1-25 22:38:52

感谢分享。

启凡 发表于 2022-1-25 22:38:52

谢谢分享。

xj844662017 发表于 2022-1-25 22:38:50

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蓝宇(2001)-剧情 爱情 同性