曙光无限99 发表于 2021-9-5 10:16:50

HIStory6 圈套(2019)台湾-剧情 爱情 同性 犯罪

导演: 李青蓉
编剧: 林珮瑜 / 邵慧婷
主演: 徐钧浩 / 吴承洋 / 卞庆华 / 陈廷轩 / 林意箴 / 丁春诚 / 梅贤治 / 陈家逵 / 周明宇 / 章广辰 / 颜怡平 / 蔡承邑 / 劉宇昕
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-16(中国台湾)
集数: 20
又名: 圈套 / Trapped / HIStory3:Trapped
IMDb: tt10092782
HIStory3-圈套的剧情简介 · · · · · ·
  想抓犯人,却抓到爱人!
  一场枪杀命案,死了一个警察和一个黑道老大,背后隐藏什么秘密?唯一的生还者如今成了行天盟当家少主唐毅(吴承洋饰演),唐毅设局抓凶手报仇,正义刑警孟少飞(徐钧浩饰演)在追查命案真相的过程中逐步陷入唐毅的「爱情圈套」。

迅雷网盘链接
提取码:riia

250185 发表于 2021-12-24 17:42:17

关于同性的爱情,爱情的发生是自然而然的过程,是相爱的过程中相爱的两人相互成长的过程。本剧认为男男爱情不同于男女爱情,男女爱情是,爱可以战胜仇恨,爱能让一个只知道报仇的人,在爱上一个人的时候,学会放下仇恨,学会站在爱人的立场为对方考虑。本剧的爱情观是,你必须一次又一次的牺牲自己,我才能被打动,我才能发现你的重要性,你必须让我感觉到我快失去你了,我才会爱上你,很有一种是条件交换试的爱情,本剧也许想表达救赎,但我认为这个和救赎也没关系,这只能称为单方面的付出,而且认为救赎是需要另一方牺牲才能实现,这种思想也是一种极度自私的想法。我不知道这还能称得上是爱情吗。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2022-3-26 19:30:16

谢谢分享资源,再接再厉。

东未红 发表于 2022-3-22 16:45:16

果断MARK,前十有我必火!

孙悟空748 发表于 2022-3-21 17:23:25

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

便宜老鼠药沼 发表于 2022-3-16 03:31:36

楼主,感谢提供的影视资源!

干将发硎鞘 发表于 2022-3-14 09:36:23

膜拜神贴,后面的请保持队形~

XY890 发表于 2022-3-11 10:09:48

楼主的威武,必须赞一个!

蜡烛2017 发表于 2022-3-9 10:33:08

感谢分享,大神多分享。

和你相伴1 发表于 2022-3-6 11:49:42

啥也不说了,楼主就是给力!

云山千叠885 发表于 2022-3-2 04:35:46

好资源,共分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HIStory6 圈套(2019)台湾-剧情 爱情 同性 犯罪