aidovo 发表于 2021-6-15 08:00:00

美国众神 第2季(2019) 美国-剧情 悬疑 奇幻

导演: 克里斯·伯恩
编剧: 布莱恩·福勒 / 迈克尔·格林
主演: 瑞奇·惠特尔 / 伊恩·麦柯肖恩 / 艾米莉·布朗宁 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 克里斯平·格洛弗 / 叶缇黛·拜达克 / 布鲁斯·兰利 / 穆萨·克拉许 / 卡云·金 / 奥兰多·琼斯 / 德芙丽·雅各布斯 / 迪恩·文特斯 / 戴摩·巴恩斯 / 奥米德·阿布塔西 / 沙基纳·贾弗里
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: www.starz.com/series/americangods/episodes
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-10(美国)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 55分钟
又名: 美国神祗美国众神 第二季的剧情简介 · · · · · ·  Starz重磅新剧《美国众神》正式宣布续订第2季,首季开播才半个月。原作尼尔·盖曼和制作人布莱恩·富勒、迈克尔·格林的计划,一开始就包括了至少两季。
链接:https://pan.baidu.com/s/10r1T68UzVlF6snFI7PSlNg提取码:n3r1

二妮 发表于 2022-1-25 13:29:11

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zmhg799417 发表于 2022-1-26 15:31:34

膜拜神贴,后面的请保持队形~

彩云彩2017 发表于 2022-1-26 15:30:59

哥顶的不是帖子,是寂寞!

大龙山草 发表于 2022-1-26 15:29:20

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

嗅觉Y不缺失 发表于 2022-1-26 15:28:29

啥也不说了,楼主就是给力!

HY107 发表于 2022-1-26 15:27:04

谢谢分享资源,再接再厉。

上帝从不眨眼 发表于 2022-1-26 15:25:53

果断MARK,前十有我必火!

铁血_斩蛇 发表于 2022-1-26 15:23:42

感谢分享。

uec7898336 发表于 2022-1-26 15:22:57

谢谢分享。

公务员老虫叭 发表于 2022-1-26 15:20:55

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美国众神 第2季(2019) 美国-剧情 悬疑 奇幻