love123米 发表于 2021-7-25 11:58:56

我在雨中等你(2019)美国-剧情 喜剧 爱情 运动

导演: 西蒙·柯蒂斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 加斯·斯坦
主演: 凯文·科斯特纳 / 米洛·文堤米利亚 / 阿曼达·塞弗里德 / 马丁·唐文 / 盖瑞·科尔 / 凯西·贝克 / 阿尔·萨皮恩扎 / 莉莉·多斯沃斯-埃文斯 / 赖恩·基拉·阿姆斯特朗 / 凯伦·霍尔尼斯 / 麦金利·贝尔彻三世 / 阿里萨·维拉尼 / 伊丽莎白·鲍恩 / 帕特里克·罗卡斯 / 李利强 / 吉安皮罗·科格诺利
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2019-08-09(美国)
片长: 109分钟
IMDb: tt1478839
我在雨中等你的剧情简介 · · · · · ·
  影片改编自Garth Stein所著同名畅销小说,聚焦一只名叫恩佐的狗狗,和他的主人——职业赛车手Denny Swift,恩佐跟着Denny学会了很多生活哲学。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jlhPIHBae8NkxUth7gNXgQ
提取码:gpr7

123456848 发表于 2021-7-25 12:00:53

几年前看原著的时候,我还没有养狗,甚至对狗有一些惧怕和反感,再加上一向不喜欢中文翻译版的书籍,看过一遍就抛在脑后。如今养狗一年有余,看了这部电影,才真正明白感人之处。

芙蓉花开2017 发表于 2022-1-29 18:21:43

回帖攒钱下载资源

SBX94500 发表于 2022-1-28 05:21:36

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

小土豆703 发表于 2022-1-26 22:23:20

回帖拿提取码~

片刻红尘方 发表于 2022-1-26 09:58:51

哥顶的不是帖子,是寂寞!

傲气渊源酪 发表于 2022-1-24 08:49:23

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

Alexus23836 发表于 2022-1-24 06:28:24

啥也不说了,楼主就是给力!

痴心不改本色膛 发表于 2022-1-22 18:48:04

谢谢分享资源。

杨涛520 发表于 2022-1-21 19:12:50

感谢分享。

托玛仕家居 发表于 2022-1-20 02:55:37

谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在雨中等你(2019)美国-剧情 喜剧 爱情 运动