aidovo 发表于 2021-6-30 07:55:22

蓝色时分(2015)泰国-剧情 爱情 同性 奇幻

导演: 阿努查·本尼雅瓦塔纳
编剧: 阿努查·本尼雅瓦塔纳 / 瓦苏蒂克·特皮奇
主演: Gun Atthaphan Poonsawas / 抔米提·米弯投瓦兰 / Duangjai Hirunsri
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2015-02-09(柏林电影节)
片长: 97分钟
又名: 杀佛美少年(港) / Onthakan / The Blue Hour
IMDb: tt4536494
蓝色时分的剧情简介 · · · · · ·
  沉默寡言美少年Tam从性向到人格成长皆受压抑,在一所荒弃的泳池大宅相约Phum顿成恋人。看见他们天台依傍,以为是说好了的同志爱正在春光乍泄,导演般亚华坦拿实在精心部署,当Tam在垃圾场慌乱中自卫杀了持枪男人后,纵浪气氛急转弯至血泊恐怖,男孩从此看见血地狱,处处是黑影。他明明发现哥哥的尸体,转头就不见了,而床底下一滩血又是怎样来的?他或许不是甚么被欺凌者,是死亡使者才真。蓝色氛围下现实与心理罪与罚交缠,佛洛伊德中早闪现佛的黑色身影。
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1-OL_YTWa3fCk7y3dBuoI3A?pwd=dgxa
提取码:dgxa

我爱娜娜 发表于 2021-9-25 11:51:21

听听说好看,来下载

JzCAN_Bus 发表于 2022-1-26 14:40:40

好资源,共分享

见过我滴小熊吗 发表于 2022-1-26 14:40:33

谢谢分享资源,再接再厉。

king9907 发表于 2022-1-26 14:40:32

果断MARK,前十有我必火!

home倾城9 发表于 2022-1-26 14:40:25

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

千繁唯一 发表于 2022-1-26 14:40:22

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

乱臣I 发表于 2022-1-26 14:40:18

膜拜神贴,后面的请保持队形~

LannisterHao 发表于 2022-1-26 14:40:08

哥顶的不是帖子,是寂寞!

作案老手 发表于 2022-1-26 14:40:08

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

绝卿暝 发表于 2022-1-26 14:40:03

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蓝色时分(2015)泰国-剧情 爱情 同性 奇幻