若有朝暮 发表于 2021-6-30 07:49:01

要一起过吗?/一起生活吧(2018)韩国-剧情 爱情 家庭

导演: 尹昌范
编剧: 朴碧珠
主演: 韩智慧 / 李尚禹 / / 张美姬 / 朴善英 / 吕会铉 / 金权 / 琴赛璐 / 崔政宇 / 金美京 / 朴世婉 / 姜成旭 / 朴俊琴 / 박철호 / 金艺玲 / 서연우 / 황동주 / 金允庆 / 朴相勉 / 崔大哲 / 金宇赫 / 李至勋 / Hong Seung Hwi / 李坎熙 / 柳仁赫 / 张成范 / 郑采妍 / 朴光贤 / 南一祐 / 崔宰诚 / 李汉伟
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/marrymenow/view/preview/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-03-17(韩国)
集数: 50
单集片长: 60分钟
又名: Shall We Live Together / 一起生活吧
IMDb: tt8066184

要一起生活吗?的剧情简介 · · · · · ·
  此剧讲述讲述手工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大楼主人兼富者的继母后发生的故事,以愉快的笑容与感动去描述60代 (60~69岁) 中年父母世代与20、30代 (20~39岁) 子女世代的暧昧与争吵、爱情与战争,透过这些故事让观众明白到家人的意义。
要一起生活吗?
提取码:aido

yeungg2017 发表于 2022-1-26 13:31:39

好资源,共分享

Abraham30 发表于 2022-1-26 12:42:57

膜拜神贴,后面的请保持队形~

axly530 发表于 2022-1-26 12:37:24

哥顶的不是帖子,是寂寞!

123457399 发表于 2022-1-26 11:55:39

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

hhhong2017 发表于 2022-1-26 11:14:26

啥也不说了,楼主就是给力!

波罗密心经 发表于 2022-1-26 10:27:37

谢谢分享资源,再接再厉。

Vonice 发表于 2022-1-26 10:05:57

果断MARK,前十有我必火!

123457373 发表于 2022-1-26 09:36:27

感谢分享。

黑头发的汉子子x 发表于 2022-1-26 08:45:06

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要一起过吗?/一起生活吧(2018)韩国-剧情 爱情 家庭