aidovo03 发表于 2022-10-15 08:16:13

猪猡之王/猪王/The King of Pigs(2022)韩国-惊悚

导演: 金大镇
编剧: 卓在英
主演: 金东旭 / 金成圭 / 蔡贞安
类型: 惊悚
官方网站: https://www.tving.com/contents/P001565742
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-03-18(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: The King of Pigs

猪猡之王的剧情简介 · · · · · ·
  该剧翻拍自延相昊导演的同名处女作,首部受邀戛纳放映惊悚动画片。
  这是一部惊悚校园暴力题材的韩剧,主要讲述了在中学这个小小的社会里,那些顺应暴力和权力的人们被称为“猪”,讲述了他们带着自卑感和劣等意识在绝望中反抗的故事。动画片在各大颁奖典礼备受瞩目。
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1rwHwbkmZLJVUYaAMqDoezg
提取码:bqkr

比尔 发表于 2022-10-29 06:27:41

小哲虽然教他们成为怪物 但是他自己并不是怪物 内心还是很柔软的 反倒是最后宗硕被洗脑成功 成了怪物(有点最好的教练不一定是冠军运动员的那个意思)

王子话 发表于 2022-10-28 03:22:08

目前看到第四集,十分讨厌那个这个男警察,叫什么不记得了也不想记他的名字

月月123@ 发表于 2022-10-27 02:27:42

突然發現黃景敏(金東旭)竟然就是「咖啡王子一號店」裡面那個咖啡師小哥哥啊!!那時的他太嫩啦以致看鬼客的時候都沒看出來

青丘 发表于 2022-10-25 15:26:39

郑宗硕在小哲死的那年变成了怪物,但在环伺皆为狗的世界里变成了摇尾乞怜的猪。黄景敏在好友背叛的执念中变成了嗜血狂杀的怪物,追随神哲而去。

帅呆了 发表于 2022-10-24 04:23:55

小哲的死感觉跟电影浪潮的结局蛮像的,都是自己的追随者被告知这只是一场戏的时候感觉受到了欺骗从而动了杀心,毕竟在想回头的时候自己的信徒已经非常狂热了。

我爱娜娜 发表于 2022-10-23 13:57:00

之前看到那本本子就在想为什么是“猪猡之王B”,那是不是还有一本A。后面看到男主交给记者让他公布的是A,这两本是上下两册吗?又或者说是一个故事的两个版本(其实我觉得男主就是要让钟硕忏悔+一起完成小哲要做的,没有要公布他那部分真相)?我只是个人脑没看过漫画,有没有uu解释一下

uburomo 发表于 2022-10-21 17:34:53

可以说是我长期以来,从初中看完蓝色生死恋和对不起,我爱你以后,到现在又追起韩剧的头一部,只能说不管是什么类型的韩剧,都必须把眼泪留下…看完最后一集,后劲太大,emo一整天,不断想着假如小哲长大了,会成为怎样的金哲呢?类似哪个韩国男星的外貌呢?如果有B结局,拓展一个小哲独立番外,该由谁来演呢?我就是意难平到神经了已经.

1213819792 发表于 2022-10-20 10:09:18

男主太弱鸡了吧

a巷尾情人sunny 发表于 2022-10-19 09:56:25

第三集是和第一集一模一样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 猪猡之王/猪王/The King of Pigs(2022)韩国-惊悚