忘典 发表于 2022-10-13 22:08:27

时光之桃(2021)韩国-爱情 同性 奇幻

导演: Jang Eui Soon
编剧: Yang Joo Hyun
主演: 崔载炫 / 甘·克里查纳潘 / 司提崇·皮叻陂
类型: 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-08-30(韩国)
季数: 1
集数: 10
又名: Peach Of Time / Siganui Bogsunga
时光之桃的剧情简介 · · · · · ·
  它描绘了一个超越死亡的快乐爱情故事。尹欧是一个鬼魂,因为他的怨恨而不能离开人类世界。然后他会和一个人有一个爱情故事。
  It depicts a joyful love story from beyond death. Yoon Oh is a ghost who cannot leave the humans realm because of his grudge. He will then live a love story with a human.

迅雷云盘:https://pan.xunlei.com/s/VNEGekIPP1U5xgrHaNWeJ0afA1?pwd=jbrp#
提取码:jbrp

lee382 发表于 2022-10-14 08:02:19

看帖看完了至少要顶一下,是对楼主分享精神的肯定!

浦东欠薪中考 发表于 2022-10-14 07:51:52

果断MARK,前十有我必火!

凉亭之中净 发表于 2022-10-14 07:47:28

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

家有宅男卫 发表于 2022-10-14 07:30:01

看看是什么资源~

炒股初哥春 发表于 2022-10-14 07:27:32

哥顶的不是帖子,是寂寞!

陈国帆spp 发表于 2022-10-14 07:15:19

啥也不说了,楼主就是给力!

子墨764 发表于 2022-10-14 07:04:35

谢谢分享资源,再接再厉。

快乐宝贝567 发表于 2022-10-14 06:57:54

看帖看完了至少要顶一下,是对楼主分享精神的肯定!

小仙女要起飞 发表于 2022-10-14 05:56:39

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2
查看完整版本: 时光之桃(2021)韩国-爱情 同性 奇幻