aidovo 发表于 2021-6-29 15:23:09

我的甜心正太(2016)泰国-剧情 同性 爱情

导演: ศฐาณพงศ์ ลิ้มวงษ์ทอง编剧: Krist Insompun / Sathanapong Limwongthong
主演: Chinmon Wachirawit / Palmnckk Natchakan Raungrong
类型: 剧情 / 同性
官方网站: https://www.facebook.com/sweetboythemovie
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016
片长: 100分钟
又名: Sweet Boy剧情介绍:
       17岁的Nack正值高中青春的尾巴,一直专注于学习的他,开始萌生了爱恋,先是Petch对他频频出手,让Nack不知所措,接着是Toy的温柔攻势,让Nack暖心依恋,可是似乎不是选择了Toy,这一切就能开花结果......

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1iX96PvBfOQppdhduqfPlog
提取码:cfm6

劳心忉忉卫 发表于 2021-6-29 15:24:56

以为那个很好看的小攻是主演,谁知道居然是个渣,好气哦!小受颜值好好看!!虽然赚了我的眼泪我还是要给差评,那个Toy,还说什么是你的sweet boy,妈的,一转眼就超出朋友感情就不说话,那你之前搞毛暧昧,又是个渣!剧情就不吐槽了

666666 发表于 2023-1-3 18:48:38

果断MARK,前十有我必火!

我搞对象没人 发表于 2022-12-28 12:40:44

删繁就简包不包含好好好太尴尬

aidovo 发表于 2022-12-11 09:05:24

双子座 发表于 2022-12-11 01:04
如何获取提取码

回复帖子就可以了呀

双子座 发表于 2022-12-11 01:04:24

如何获取提取码

123457920 发表于 2022-1-26 17:01:13

楼主,感谢提供的影视资源!

依然永恒 发表于 2022-1-26 17:01:13

膜拜神贴,后面的请保持队形~

琴您置受 发表于 2022-1-26 17:01:13

楼主的威武,必须赞一个!

一助一掣 发表于 2022-1-26 17:01:13

感谢分享,大神多分享。

授权发言人惩 发表于 2022-1-26 17:01:13

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的甜心正太(2016)泰国-剧情 同性 爱情