哈哈笑417 发表于 2022-5-12 16:42:22

酷盖爸爸(2021)台湾-爱情 同性

导演: 陈怡妤
编剧: 陈怡妤
主演: 谢佳见 / 林辉瑝 / 林凯奕 / 路嘉怡 / 赵逸岚 / 路嘉欣
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-23(中国台湾)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 同志音乐爱情故事 / Queer Up The Volume / PaPa&Daddy
酷盖爸爸的剧情简介 · · · · · ·
  《酷盖爸爸》是 GagaOOLala 影音平台原创『Queer Up The Volume 同志音乐爱情故事』系列之一,是近年亚洲唯一讲述同志家庭育儿的网络剧,由戏剧男神谢佳见与新生代凯渥男星林辉瑝担纲主 CP,饰演一对「双帅奶爸」。

描述在台北经营餐酒馆的 Damian(谢佳见 饰) 一直有个「成家育子」的梦想,与Up主男友杰立(林辉瑝 饰)稳定交往2年后,两人一起走上代孕旅程并顺利生下儿子凯凯。直到儿子上了幼儿园,开始面对同侪的好奇与彼此差异、以及家长们的闲言闲语,两个爸爸必须思考如何向幼小的凯凯解释「妈妈」是什么。

『同志音乐爱情故事』是 GagaOOLala 影音平台原创内容之一,将连结 10 位国际导演、10 部同志故事、以及 10 首歌曲MV,将同志影视不仅是画面上的共鸣,更延伸到音乐上的感动。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lUCd1hzQdT1eyQqILcf5yg?pwd=aido#list/path=%2F
提取码:aido
请将文件尾缀改为mp4后观看。

666666 发表于 2023-1-9 23:18:54

哥顶的不是帖子,是寂寞!

123457989 发表于 2022-5-19 20:21:28

楼主,感谢提供的影视资源!

Ty奇葩罗牛山831 发表于 2022-5-19 19:08:16

膜拜神贴,后面的请保持队形~

祖国你在我心上 发表于 2022-5-19 17:38:38

楼主的威武,必须赞一个!

Leo962 发表于 2022-5-19 16:17:19

感谢分享,大神多分享。

消失的记忆 发表于 2022-5-19 15:27:34

好资源,共分享

郑州科威 发表于 2022-5-19 14:04:55

看帖看完了至少要顶一下,是对楼主分享精神的肯定!

清一色糊了餐 发表于 2022-5-19 13:20:17

果断MARK,前十有我必火!

任我型 发表于 2022-5-19 11:51:00

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷盖爸爸(2021)台湾-爱情 同性