孤三法 发表于 2021-9-15 22:23:04

HIStory3 着魔(2017)台湾-剧情 爱情 同性

导演: 阿黛蒙德·李
编剧: 林珮瑜
主演: 森竣 / 任祐成 / 陈沂 / 李家庆 / 美强生
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-28(中国台湾)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 20分钟
又名: 《HIStory》系列第三部
着魔的剧情简介 · · · · · ·
  台湾CHOKO卫视的自制剧,属于《HIStory》系列三个单元之一。三个单元,三对BL,彼此独立。每个单元4集,单集片长20分钟。前两个单元分别是《My Hero》和《离我远一点》。《My Hero》,披着异性恋外衣的BL剧,男主演值身材演技都在线。《离我远一点》, 兄弟梗、年下攻简直就是BL标准教材。
  故事发生自2025年,主角是一对相恋9年的情侣,分别是霸道闷骚攻江劲腾,蠢萌傲娇受邵逸辰。因为霸道攻江劲腾背叛了他,提出要和女人结婚;一气之下的邵逸辰,愤而离开,出了车祸。但是,他并没有死,竟然重生了,然后回到了9年前,即2016年。重生的他决定远离渣男江劲腾,但是江劲腾一扛二亲三上床,实力演绎「我要你眼里,只有我」。

迅雷网盘链接
提取码:q8yp

666666 发表于 2023-1-3 18:43:30

看帖看完了至少要顶一下,是对楼主分享精神的肯定!

零刺 发表于 2022-3-25 06:10:31

谢谢分享资源,再接再厉。

xjxsky6 发表于 2022-3-20 22:57:32

果断MARK,前十有我必火!

搞笑人生一及 发表于 2022-3-14 08:28:45

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

他都是赌 发表于 2022-3-4 16:48:56

楼主,感谢提供的影视资源!

四真 发表于 2022-2-28 06:41:55

膜拜神贴,后面的请保持队形~

狐媚坑宠教 发表于 2022-2-23 23:14:37

楼主的威武,必须赞一个!

SBX94500 发表于 2022-2-16 11:27:02

感谢分享,大神多分享。

世博善 发表于 2022-2-11 01:26:06

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HIStory3 着魔(2017)台湾-剧情 爱情 同性