请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 怎么管理好员工

小君54 发表于 2019-3-2 18:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为公司管理层应该怎么管理好员工呢
感谢您对Aidovo的支持,祝您在这里有愉快的体验。
版权申明:1.本站只提供分享平台,自由转载请与作者联系。2.本站部分内容转载自其他媒体,但并不代表本站赞同其观点或对其真实性负责。3.如本贴侵犯到任何版权问题,请告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意。 本贴地址:http://www.aidovo.com/thread-869-1-1.html 上篇帖子: 没有了 下篇帖子: 没有了 员工 公司 管理层

精彩评论18

vyqpl 发表于 2019-3-10 20:03:16 | 显示全部楼层
我们公司的员工可不好管,我看是公司的管理制度就是有问题,不健全造成的,管不到人
心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,更多是叫心机。
南京的小P孩 发表于 2019-4-9 23:02:10 | 显示全部楼层
路过,发几张美女图片

南京的小P孩 发表于 2019-4-9 22:35:25 | 显示全部楼层
路过,发几张美女图片

楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 18:43:01 | 显示全部楼层
在很多人看来,管理者是上级,员工是下属,管理者就一定比员工厉害。觉得不论管理者说什么员工都应该服从。一个优秀成功的管理者一定不会用权利去压倒别人。
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 18:47:09 | 显示全部楼层
了解员工
每个人都是了解自己的,但是对别人就比较复杂,如果管理者能够充分了解自己的员工,那么工作效率和人际关系方面都将是一流的管理者
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 18:51:38 | 显示全部楼层
聆听心声
耐心倾听员工的心声,如果员工思想出了问题,就会对工作失去热情,这时我们应该耐心去倾听,找出问题所在,开导,这样有助实现目标管理
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 18:55:33 | 显示全部楼层
管理创新
管理者应不断采用新方式处理新的情况,不能一直墨守成规管理下属,也不能用固定的模式去约束。积极创新,才能激发元的干劲
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 18:59:39 | 显示全部楼层
德才兼备
每个人都会有自己的优缺点,当你足够了解你的员工以后,应该抓住他们优点来分配工作岗位,只有这样管理者才能有效成功的管理好员工
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 19:03:50 | 显示全部楼层
允许犯错
人无完人,很多事物都是不确定性的,这样的环境不可能事事都成功。若管理者不允许员工失败,那员工肯定有不做不错少做少错的心理。管理者应当鼓励员工冒险创新
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 19:08:01 | 显示全部楼层
合理竞争
允许员工正当竞争,采取正当手段或积极方式正确合理竞争,防止不正当竞争。同时建立公开信息渠道,让员工之间多交流多接触,正面沟通
 楼主| 小君54 发表于 2019-3-10 19:12:59 | 显示全部楼层
激发潜力
激发员工潜力,每个人都是潜力股,蕴藏不同的潜力,对于不同特质的人,应当采用不同手段刺激或激励,来达到更好的效果
000飞儿000 发表于 2019-3-10 19:17:18 | 显示全部楼层
你好 楼主 企业管理这个考研专业好吗?能不能介绍一下