请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[友情] 在这世界中…真正的友情…会有吗?

夜雨寒hy 发表于 2010-3-10 18:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个社会是如此的残酷和不公平。“弱肉强食”的自然发则在社会如此发达的今天竟然被体现的淋漓尽致。一贯的忍让只能促使生命加快终结的脚步,相反命运却根本不在乎“那些人”的所作所为。善与恶的区别与结果难道只能体现在纸上? 活着是要有尊严的,是要摆脱非常规事物束缚的,而这些在一个没有权力的人身上根本毫无体现的价值…没有人愿意将宝贵且唯一的东西寄托在别人身上,而现在的我们确只能如此…和我有想同感受或经历的朋友请加952116362北京
感谢您对Aidovo的支持,祝您在这里有愉快的体验。
版权申明:1.本站只提供分享平台,自由转载请与作者联系。2.本站部分内容转载自其他媒体,但并不代表本站赞同其观点或对其真实性负责。3.如本贴侵犯到任何版权问题,请告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意。 本贴地址:http://www.aidovo.com/thread-867-1-1.html 上篇帖子: 曾把友情看成最重要的我从未想过会变成如今这般模样 下篇帖子: 我总爱胡思乱想,别怪我好吗 友情 朋友 价值

精彩评论74

紫南京 发表于 2019-3-10 17:35:14 | 显示全部楼层
不管什么情,都会存在的。
Pcoo1崽 发表于 2019-3-10 17:35:56 | 显示全部楼层
会有的呐 至少我相信会有的
你要是想无话不说 不是非常现实
每个人都会有一点心中难以说出的小秘密的
但是 永远不要怀疑友情 能被你称为“友”的人是不会辜负你的
LATIOS 发表于 2019-3-10 17:37:00 | 显示全部楼层
绝对存在,真的~~
 楼主| 夜雨寒hy 发表于 2019-3-10 17:37:37 | 显示全部楼层
希望能找到真正的友情
GREENBABY活宝 发表于 2019-3-10 17:38:34 | 显示全部楼层
应该存在的吧…只是我们还没遇到或者还没发觉
shuting888 发表于 2019-3-10 17:39:08 | 显示全部楼层
会有的。
生命之杯1 发表于 2019-3-10 17:40:45 | 显示全部楼层
会成为温暖的回忆吧
 楼主| 夜雨寒hy 发表于 2019-3-10 17:42:06 | 显示全部楼层
现在又是一个人了。。。。
kukuking719 发表于 2019-3-10 17:42:54 | 显示全部楼层
白痴问题...