请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活] 曾把友情看成最重要的我从未想过会变成如今这般模样

悠悠水晶 发表于 2018-8-10 17:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【从无话不说到无话可说】
曾把友情看成最重要的我 从未想过会变成如今这般模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢您对Aidovo的支持,祝您在这里有愉快的体验。
版权申明:1.本站只提供分享平台,自由转载请与作者联系。2.本站部分内容转载自其他媒体,但并不代表本站赞同其观点或对其真实性负责。3.如本贴侵犯到任何版权问题,请告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意。 本贴地址:http://www.aidovo.com/thread-865-1-1.html 上篇帖子: 少年啊,你是懦夫么。 下篇帖子: 在这世界中…真正的友情…会有吗? 友情

精彩评论29

楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:32:04 | 显示全部楼层
故事很长 只是想从头记录下来
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:33:54 | 显示全部楼层
我和她认识 是因为蹲起
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:36:15 | 显示全部楼层
12年的夏天 各个地方的一群十七八岁的孩子 被命运分在了同一所学校 那是开学的第一天 除了送我上学的父母 无数张陌生的脸在我面前晃过 一脸茫然的我根本不知道该做些什么
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:38:43 | 显示全部楼层
报道的当天晚上要去教室上晚自习 也就是一个班级四十来个女生加一个女班主任和一个女班副 礼貌性的相互认识一下 毕竟还要相处三年之久
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:40:43 | 显示全部楼层
我这个人比较随和 刚认识的时候也会比较腼腆 看上去就是文文静静 第一次离开家 第一次住宿 也很不安 只想跟寝室人好好相处  在教室跟同寝室的人坐在一起 天南海北也不知道该说些什么 默默的讨论这身边这些陌生人
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:43:07 | 显示全部楼层
随着老师带着班副进教室的时候 教室里的人都安静了下来 从面相看 这老师就不是什么好东西 简单寒暄后 让自我介绍 一个一个上讲台介绍 我也不知道说啥 也不好意思 反正我是不会举手去的 间隙 有人敲门 近来三个女生 第一天就迟到的三个女生 怎么说呢 耳朵上全是耳钉 化着不浓不淡的妆 嘴里吃着口香糖 就像父母口中那种不能在一起玩的孩子
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:44:53 | 显示全部楼层
自我介绍的最后 我还有一个女生和被罚站的她们三 我们五个自然没上讲台 结果老师罚我们做罗卜蹲 蹲到做自我介绍为止
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:47:38 | 显示全部楼层
她们三个是从一个地方同一所学校来的 她们都相互叫着对方的名字 开始罗卜蹲 我也不知不觉的听着她们的名字 好像也就记住了 然后一个女生突然来问我叫什么 我说王佳馨 王什么?王佳馨 什么馨? 王佳馨 王佳馨是吧。是
 楼主| 悠悠水晶 发表于 2019-3-10 17:48:49 | 显示全部楼层
蒋明月蹲蒋明月蹲 蒋明月蹲完王佳馨蹲  王佳馨蹲王佳馨蹲 王佳馨蹲完蒋明月蹲…………我们第一次陌生的互相叫着彼此的名字 我们 算是认识了吧