关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[求助] 家里人反对我辞职,烦得很,睡不着

雨芯 发表于 2019-10-12 20:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想辞职,被家里人反对,心里烦,睡不着觉
标签:辞职

请看x.co/7aa(网址) 肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片...... git.io/g8888 (网址)  发表于 2020-7-3 15:41
欢迎加入竹书坊!发言请遵守国家法律法规。

精彩评论16

正序浏览
花蕊随风飘 发表于 2019-10-12 20:18:57 | 显示全部楼层

我在目前这个单位干了四个多月了,算实习,工资1500,以前给我加了工作我也提过加薪,但是直接回绝我了,现在我不想干了,想去学车,结果我领导就各种挽留我,给我转正加薪,交社保,我家里离单位挺远的,还让我可以晚点上班,结果我爸妈听了这个就让我留下来,我是真不想留了,领导也跟我说每天学完车再来上班,那我累不累的啊,整天赶来赶去的

NicholasBab 发表于 2019-10-12 20:19:23 | 显示全部楼层

真的想给我加薪,早给我加了,还会等到我辞职各种给我好处,她就是想暂时稳住我

许芙蓉shadow 发表于 2019-10-12 20:20:21 | 显示全部楼层

嗯,辞职时候的挽留,都是因为你比新来的工资要高,用惯看,辞职各种挽留画大饼,你最后说的没毛病,要加薪早加了,辞职才给加,就是稳住你,1500的苦力不好找

落花6 发表于 2019-10-12 20:21:20 | 显示全部楼层

还是得自己创业打拼一下

疯子傻子大骗子 发表于 2019-10-12 20:21:39 | 显示全部楼层

1500?

ww121210 发表于 2019-10-12 20:22:10 | 显示全部楼层

我这清洁的都4-5千,1500现在还能雇佣到人吗

传说中的祸害m 发表于 2019-10-12 20:22:58 | 显示全部楼层

这个工作有啥好想的。。。选工作就是看钱和前途。。。。这钱又少。。。工作内容也没技术含量木有前途。。。。果断辞。。。
不过你最好有个长期的职业规划先~比如你想做会计路线 那可能你现在就只能从低级的出纳做起。。。并且只要是出纳或者跟会计相关的工作哪里要你你就去。。。。别挑三拣四。。。有就阿弥陀佛了。。。
如果你也不一定走会计路线。。。就想此生在个大点的单位稳当地混口饭吃。。。那就做行政杂事啥的也无所谓
最终的决定要自己做,,,,父母的意见做参考,

s777en 发表于 2019-10-12 20:23:35 | 显示全部楼层

链信,社交产生价值,用户通过为自己喜欢的小伙伴点赞方式获取CCT,CCT可以换取商品,滴滴打车用。来做区块链团队

s777en 发表于 2019-10-12 20:24:27 | 显示全部楼层

学车期,看加多少呀。如果确实答应你可以学车后再来上班的话,这个算福利了