请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    新职创想手机版
  • 关注官方QQ群
    QQ扫一扫关注
    新职创想QQ群

[健身] 吊丝健身了以后...

ilcsb 发表于 2017-8-3 14:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    吊丝健身了以后...健身有快2年了,可以说哑铃8一直伴随着我在健身道路的成长。从一开始的哑铃8论坛上的仅仅百余的会员,发展到现在的30000多的会员,我见证了论坛的发展。在这里非常感谢若干、单行线等版主,提供了丰富全面的健身文章,俗美的语言完全没有那种专业的枯燥,非常适合我这种草根级的。

健身2年,工作已有5年了。回首过去,健身着实让我的生活更丰富了,有了值得自豪的资本。可以说,健身改变了我的整个的生活状态,健身之前每天晚上熬到12点睡觉,在网络上漫无目的闲逛,心灵上的空虚得不到寄托,每天像得了强迫症一样,打开电脑,翻看网页无数,不知道在寻找什么,但始终在寻找,熬夜,沉迷,白天无精打采,这样的状态一直在循环。那时的我真的是在浪费生命,生活原本可以变的更好。发两张我的艺术照。

生活就是这样,只要你想拥抱它,生活就不会吝啬它的赞美。健身让我心灵上的空虚得到了添补,每天10点准时睡觉,不再熬夜,因为我知道健康的身体远比那无意义的点击重要的多。

每次健身后,那种由心底散发出来的满足和自信让我觉得生活很美好,每天工作我精神饱满,浑身有使不完的力气。健身让我身材更加挺拔,肌肉更加饱满,脸色也红润了很多,整个人阳光起来。今年6月份几大单位搞的一次相亲会上,有5个女孩表示非常中意我,这着实让我小小的虚荣了一把。要知道,这种事在2年前发生在我的头上,那比中彩票的几率还小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?给个ID吧

x

精彩评论14

hvcaaczbss 发表于 2018-4-29 17:35:18 | 显示全部楼层
天龙一条龙|奇迹Mu一条龙|魔兽一条龙|魔域一条龙|墨香一条龙
天堂2一条龙|传奇3一条龙|英雄王座一条龙|千年一条龙|征途一条龙
新魔界一条龙|骑士一条龙|烈焰一条龙|破天一条龙|决战一条龙
美丽世界一条龙|乱勇OL一条龙|倚天2一条龙|完美世界一条龙|征服一条龙
天堂一条龙|传世一条龙|真封神一条龙|劲舞团一条龙|天上碑一条龙
永恒之塔一条龙|仙境RO一条龙|诛仙一条龙|神泣一条龙|石器一条龙
冒险岛一条龙|惊天动地一条龙|热血江湖一条龙|问道一条龙|密传一条龙
火线任务(Heat Project)一条龙|飞飞OL一条龙|洛汗一条龙|天之炼狱一条龙
丝路传说一条龙|大话西游一条龙|蜀门一条龙|机战一条龙|剑侠情缘一条龙
绝对女神一条龙|传说OL一条龙|刀剑一条龙|弹弹堂一条龙|科洛斯一条龙
魔力宝贝一条龙|武林外传一条龙|网页游戏一条龙|页游一条龙|希望OL一条龙
成吉思汗一条龙|剑侠世界一条龙|全民奇迹一条龙|挑战OL一条龙
红月一条龙|十二之天(江湖OL)一条龙|倚天一条龙|dnf一条龙

力争做到传奇私服一条龙最TOP公司,cqsf最信誉的一条龙制作商,GM开服必选老品牌,
用诚信和技术实力赢得客户,这里不强制广告,不强制充值平台。很多被骗后才来我这。
不管你上多少钱广告都与我无关!充值平台随便选,不存在黑单!
服务器租用-开区模版-私服套餐-版本挑选-广告代理
官方网站www.05mx.com
客服咨询QQ1207542352(企鹅扣扣)
Email:1207542352@qq.com
www.05mx.com服务端商业版本下载地址(已修复不能下载问题):
www.05mx.com/soft/index.html
石器私服一条龙制作_05mx.com 天堂2sf一条龙开服_05mx.com 仙境RO开区一条龙服务端_05mx.com

石器私服一条龙制作 天堂2sf一条龙开服 仙境RO开区一条龙服务端

玮呈明 发表于 2017-8-14 18:02:07 | 显示全部楼层

首先当然是先活动下关节,不然容易损伤。准备工作完成。接下来,就是,深蹲(可以先给自己定量。初次不易过多。容易引起肌肉损伤。适量即可),一般,50-100个。然后,后动下手腕,做俯卧撑。刚开始我做的时候,才做了30个。现在每天坚持。做,大约3-5天,就可以增加10个。第一天做的时候,胳膊会发现酸疼现象,着是属于正常的,坚持3天左右,这种现象就消失了。我现在每天坚持做。

另外运动量大了,吃东西也要注意了,多摄蛋白质含量高的,如鸡肉、牛肉、猪肉等。运动后 吃香蕉,锻炼后半小时洗温水澡,然后摄入蛋白质。切不可,大强度运动,然后为了减肥,不吃东西现象。

国旦央 发表于 2017-8-14 17:49:00 | 显示全部楼层
       以前我也跟大家一样不注意身体,上班懒散,导致现在身体发福。肚子起来了。感觉太难看了,所以换工作以后每天都坚持做锻炼。现在的我每天,早上7点左右起来,然后到公司一般在8点左右(没办法北京土堵车太厉害),我们是9点上班。一般都是8点左右到公司。给自己留1小时的锻炼时间。

碧笙规 发表于 2017-8-14 17:39:31 | 显示全部楼层

现在看好多人选择晚上不吃饭来进行减肥,其实个人觉得这样容易伤胃,并不好。这类人大多数是女性。长期如此

其实只要有心那里都是健身房。比如,深蹲、俯卧撑、仰卧起坐、蛙跳等。其实这些都是在锻炼。

本玮迪 发表于 2017-8-14 23:17:25 | 显示全部楼层
       当今社会生活压力,社会压力,工作压力,致使现在人们都处于亚健康状态。周一到周五的忙于工作,好不容易到了周末,有想睡个懒觉,洗洗衣服。逛逛超市等,两天时间转眼就过去了。如此反复。许多人抱怨没有时间锻炼,没有器材锻炼。

光驹定 发表于 2017-8-11 22:00:58 | 显示全部楼层
健身几乎毁掉了我的心情现在的我总是按捺不住,即使不能去健身房,也要在小区里做一些徒手训练,我能忍受锻炼后的酸痛,

华扬恭 发表于 2017-8-14 17:16:15 | 显示全部楼层
但自从入了健身这个坑!从此节操是路人

邦宏英 发表于 2017-8-14 17:49:13 | 显示全部楼层
健身就是生活,生活更是健身

大毛葛 发表于 2017-8-14 18:41:29 | 显示全部楼层
是的。加油

罡离梅 发表于 2017-8-14 18:57:04 | 显示全部楼层
自从开始健身后,我就发现健身扭曲了我的审美观!以前哥们儿我看妹子的时候,内心总是无比的狂热,