竹书坊

标题: 黄金罗盘 (2007) 美国 英国-家庭 奇幻 冒险 [打印本页]

作者: 若有朝暮    时间: 2021-6-29 09:26
标题: 黄金罗盘 (2007) 美国 英国-家庭 奇幻 冒险
导演: 克里斯·韦兹
编剧: 克里斯·韦兹 / 菲利普·普尔曼
主演: 妮可·基德曼 / 丹尼尔·克雷格 / 达科塔·布鲁·理查兹 / Ben Walker / 伊娃·格林 / 山姆·艾里奥特 / 克里斯托弗·李 / 弗莱迪·海默 / 伊恩·麦克莱恩 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 凯西·贝茨
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 冰岛语 / 俄语 / 法语
上映日期: 2008-03-28(中国大陆) / 2007-11-27(伦敦首映) / 2007-12-05(英国)
片长: 113 分钟
又名: 魔幻罗盘(港) / 黑暗物质:黄金罗盘 / 黑暗元素
IMDb: tt0385752
[attach]3317[/attach]
黄金罗盘的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在一个和我们的地球很相似的世界里,那里人们的灵魂变成灵神跟随自己。莉拉自幼(Dakota Blue Richards 饰)跟随身为约旦大学校长的叔叔一起生活,她热情、勇敢且富有正义心。一天科尔特夫人(nicole kidman 饰)要到北方去,希望莉拉能伴随身边。好奇的莉拉开心地答应。临行前叔叔交给她一个黄金罗盘,告诉她世界上只有一个人能读懂。莉拉从黄金罗盘中不仅能得到所问问题的答案,还了解到了自己的身世之谜。这一路上,科尔特夫人行为诡异,莉拉还发现在特尔特夫人的一份名单上赫然写着自己失踪朋友罗杰的名字!罗杰和其他孩子一样,被诱拐到极北之地成为科学试验品。莉拉找到时机逃跑出来,自己动身前去拯救罗杰……

黄金罗盘
提取码:aido

作者: EXO小熊    时间: 2021-6-29 09:27
儿童魔幻片没前途的...
作者: 千山落月坝    时间: 2021-6-29 09:27
没看之前先看到海报,那头熊让我想起来了纳尼亚里面女王的坐骑,扣分。有哥们先看过说不好看,扣分。这些都让我以为黄金罗盘又是一个想趁着哈利陶工的东风骗小p孩钱的电影,可是看完之后我觉得我错了。
作者: 幸福快乐11    时间: 2021-6-29 09:28
除了小女主角,我最激赏黄金罗盘的一点就是片中的动物和小女主角的关系(动物具体来说有俩种,灵兽和冰熊),都不是像普通儿童片一样的主宠关系或者是主从关系,而是真正的伙伴关系。
作者: 123457148    时间: 2021-6-29 09:29
实现不了财务自由,那就先实现情绪自由,从不压抑自己开始
作者: 山东美家环保    时间: 2021-6-29 09:30
影片讲述了一个看起来令人惊奇的魔幻故事:一位7岁女孩收服一只千年的白熊王,然后统治巨熊部落开始拯救世界,也参杂了一点点史诗的味道在其中。一部简简单单的故事,而来自于妮可·基德曼恐怖且集中的表演算得上是最到位的,相信她能够取代其他怪兽,成为孩子童年时期最大的梦魇。

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2021-6-29 09:30
这个题材在当时很棒,故事改编自《黑暗物质》三部曲的第一部,结局有伏笔也很明显的会有续集。

作者: 喵呜_520    时间: 2021-6-29 09:30
几年后在自家电脑上回顾这部电影,用成年人的眼光来说,这真的是一部不怎么样的作品……

作者: 郭光庆    时间: 2021-6-29 09:31
有一句话叫“瑕不掩瑜”:影片中各种各样萌萌哒的守护神们、出色的演员表演都为影片急救了下。
作者: 冷酷    时间: 2021-12-18 13:47
可惜第二部没了
作者: 小雨1004    时间: 2021-12-18 15:50
感谢分享。
作者: 小李ddx    时间: 2021-12-22 19:58
果断MARK,前十有我必火!
作者: 天剑和nee    时间: 2021-12-23 18:56
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 浓茶人生    时间: 2021-12-25 16:42
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 己化被    时间: 2021-12-28 21:52
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 123457710    时间: 2022-1-1 00:59
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 真无牙泛    时间: 2022-1-3 01:36
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 卡扎菲遇本拉遇h    时间: 2022-1-4 08:26
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 深圳林妙可    时间: 2022-1-7 16:48
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 123457730    时间: 2022-1-8 09:09
果断MARK,前十有我必火!
作者: 哗中    时间: 2022-1-11 00:23
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 艾克n    时间: 2022-1-14 14:36
好资源,共分享
作者: 卬起頭丶嶶笑    时间: 2022-1-16 12:49
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 尘埃384    时间: 2022-1-17 18:47
感谢分享,大神多分享。
作者: 123457748    时间: 2022-1-20 23:24
楼主的威武,必须赞一个!
作者: 蓝胖子685    时间: 2022-1-22 13:38
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 搬运工657    时间: 2022-1-24 14:22
楼主,感谢提供的影视资源!

欢迎光临 竹书坊 (https://www.aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5